
U010 | Supervisor de Locales Gastronómicos - Franquicias
- Belgrano, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Mejorar los resultados de las auditorias (foco en servicio y calidad de atención al cliente).
- Mejorar los índices de reclamos de los clientes.
- Realizar propuestas que mejoren la experiência de los clientes y los resultados económicos.
- Participar en la organización de aperturas de nuevos locales.
- Participar en la estandarización de procesos y procedimientos de servicio para todas las franquicias.
- Organizar y realizar capacitaciones en el área de necesidad (servicio, producto, etc.).
- Realizar viajes al interior y exterior del país para realizar aperturas, capacitaciones y/o auditorías.**Requisitos**:- Disponibilidad horaria: Full time. Turno tarde-noche preferentemente (6 días a la semana y un franco semanal).
- Disponibilidad para realizar viajes de forma frecuente, tanto en CABA, GBA, como al interior y exterior del país.
- Lugar de residencia: CABA o facilidad de acceso.
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente). No excluyente.Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo, mejora continua y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nível.La firma ofrece viáticos, comedor, incentivos, amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Kit Empleo