
Encargado de Operación Gastronómica (U325)
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal puedan recrearse.
- Ofrecer y dar a conocer todos los servicios, ya sea un menú especial, alquiler de los espacios.
- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.
- Hacer seguimiento de la ejecución de proyectos.
- Establecer rutinas operativas oportunas.
- Ayudar a los empleados para el manejo de los menús.
- Cargar el inventario de compras y administrar insumos, equipos y bebidas.
- Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.**Habilidades**:- Comunicación clara de forma oral y escrita.
- Vocación de servicio y liderazgo.
- Ser organizado y capaz de manejarse efectivamente.
- Saber llevar a cabo una variedad de proyectos.
- Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.La zona de trabajo se encuentra en **Capital Federal barrio de Congreso**, y el horario de trabajo es de **8 a 17:30 hs. de lunes a viernes**. Se trata de un empleo en relación de dependencia directa con la empresa y buen nível salarial. Contrato permanente.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu motivación para el cambio?
- En caso de ser seleccionado, puedes ingresar inmediatamente?
- ¿Cuántos años de experiência tenes como Encargado/a de Operaciones Gastronómicas?
- ¿Cuál es tu remuneración NETA pretendida?
Kit Empleo