Importante local gastronómico de Puerto Madero busca incorporar a su equipo gerente gastronómico.PRINCIPALES TAREAS:Analizar los costos de mercadería. Recepcionar y controlar los pedidos. Analizar semanalmente la relaciónCompra/Venta en sistema. Actualización de precios y costos de la carta. Mantener un seguimiento de los stocks diarios. Actualizar, analizar e intervenir las planillas defacturación para lograr el cumplimiento de objetivos. Gestionar con Marketing objetivos de facturación. Organizar y actualizar el esquemadel personal de servicio. Entrevistar a puestos claves de la sucursal. Garantizar la comunicación fluida entre lasdistintas áreas de gestión y el sector operativo. Coordinar junto RRHH diversas tareasvinculadas al personal. Actualizar y controlar la carpeta de inspecciones. Es excluyente contar, como mínimo, con 3 años deexperiencia puestos similares y poseer disponibilidadhoraria full time.¡Esperamos tu postulación!.RequerimientosEducación mínima: Secundaria3 años de experiencia Edad: A partir de 20 años Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente#J-18808-Ljbffr