Jefe/a De Operaciones Gastronimico
- Argentina
- Permanente
- Tiempo completo
Coordinar el día a día de la operación.
Supervisar el piso y garantizar el correcto funcionamiento del servicio.
Hacer seguimiento de las tareas y compromisos de los encargados de cada unidad.
Analizar datos, elaborar reportes y presentarlos a la Gerencia de Operaciones.
Establecer y mantener estándares de precisión, confiabilidad y productividad en la operación.
Trabajar de manera transversal con las distintas unidades de negocio.
Supervisar presupuestos y recursos para alinear la operación con los objetivos del proyecto.
Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
Participar en la organización de eventos y actividades especiales.Perfil que buscamos:
Al menos 10 años de experiencia en gastronomía en roles similares.
Compromiso y responsabilidad en cada tarea.
Capacidad para el análisis de datos y la elaboración de procedimientos.
Habilidad para el seguimiento de procesos y mejora continua.
Liderazgo firme pero empático, con experiencia real en manejo de personal.
Equilibrio y resiliencia: saber gestionar la frustración y resolver con objetividad.
Capacidad para trabajar en equipo, con autonomía y al mismo tiempo de manera cercana a la gerencia.
Inteligencia emocional, actitud positiva y foco en resultados.
Fuertes habilidades de organización y comunicación.
Capacidad para trabajar con múltiples áreas al mismo tiempo.Qué ofrecemos:
Un espacio dinámico, con desafíos constantes, oportunidades de aprendizaje, crecimiento y un gran equipo humano.Lugar de trabajo:
CABA (Palermo)
Kit Empleo