
Jefe de Cocina
- Argentina
- Permanente
- Tiempo completo
- Realizar el stock al comenzar y finalizar la jornada.
- Controlar la mercadería.
- Realizar los pedidos de mercadería.
- Preparar, cocinar y despachar los pedidos.
- Preparar y cocinar la comida del personal.
- Verificar el buen estado de los alimentos.
- Verificar que se cumplan las normas de higiene.
- Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina.
- Planear y coordinar la producción.
- Supervisar que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.
- Supervisar que el personal a cargo respete correctamente las recetas.
- Mantener el área de cocina ordenada.
- Comunicar al Jefe de Cocina el funcionamiento del equipo.
- Colaborar en la capacitación del personal nuevo a su cargo.
- Organizar heladeras y freezers.
- Organizar y rotular los productos.Es excluyente contar con experiência mínima comprobable de dos años y poseer disponibilidad horaria full time.¡Esperamos tu postulación!
Kit Empleo