Jefe De Cocina Zona Norte

  • Argentina
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 horas
Importante empresa del sector - Martínez, Buenos Aires-GBAContrato: Por tiempo indeterminado
Jornada: CompletaBuscamos Jefe de Cocina para Planta de ProducciónImportante empresa del rubro gastronómico incorpora un jefe de Cocina para su planta de producción ubicada en Martínez.Responsabilidades principales:
Supervisar y coordinar la producción diaria de alimentos.
Liderar y organizar al equipo de cocina.
Controlar los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar pedidos, stock e insumos.
Velar por el cumplimiento de los tiempos y volúmenes de producción.Requisitos:
Experiencia comprobable en puestos similares, preferentemente en cocinas industriales o plantas de producción gastronómica.
Formación en gastronomía (deseable).
Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (manipulación segura, BPM).
Habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.Jornada: Full time / turno tarde de 12 a 20 hsLugar de trabajo: MartínezModalidad: PresencialSe ofrece: Estabilidad laboral, buen clima de trabajo y posibilidades de desarrollo.Sueldo: Acorde al convenio Gastronómico.Requerimientos:
3 años de experienciaEsta oferta de trabajo aún está activa.
J-18808-LjbffrRequired Skill ProfessionOtros

Kit Empleo