Cocinero/a (Piedra del Aguila)
- Piedra del Águila, Neuquén
- Permanente
- Tiempo completo
Tareas y responsabilidades:
Preparar un servicio de alimentación de calidad, que contemple el cumplimiento de las normativas de la empresa y los estándares del contrato con el cliente.
Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada, teniendo en cuenta la calidad de las materias primas a utilizar.
Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la repostería.
Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
Requisitos:
Residir en Piedra del Aguila o aledaños (Excluyente).
Contar con experiencia mínima de 2 años en gastronomía/hotelería en posiciones similares (Excluyente).
Se requiere un perfil con amplio conocimiento en cocina desde gourmet, fusión o de autor que cuente con conocimientos en texturas, aromas hasta despacho de grandes volúmenes de propuestas fast food.
Se ofrecen importantes beneficios.