
Analista Sensorial
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Las principales tareas de la posición serán: Diseñar y ejecutar pruebas sensoriales, interpretación y análisis de datos.
Evaluar productos cárnicos y vegetales, identificar oportunidades de mejora y asegurar la calidad sensorial de los productos.
Trabajar en conjunto con los departamentos de calidad, marketing, producción y áreas comerciales.
Requisitos: Graduados o próximos a finalizar las carreras de Licenciatura en Alimentos, Nutrición, Química o Bioquímica.
Experiencia mínima de 3 años en puestos de analista sensorial en la industria de alimentos y bebidas.
Nivel mínimo de educación: Universitario (Graduado).
La operación de Marfrig en Argentina es líder en la producción y venta de alimentos derivados de carne bovina y procesados en el país.
Cuenta con 4 plantas con una capacidad de más de 39 mil toneladas de hamburguesas por año y más de 30 mil toneladas de otros productos, incluyendo alimentos procesados, franquicias y fiambres.
Marcas como La Morocha, Quickfood, Good Beef y Gaucho Beef representan algunos de los productos con la mejor calidad de carne del mundo.
Marfrig en Argentina se destaca por sus marcas líderes en carnes y productos procesados, como Paty, conocida por sus hamburguesas, y Vienissima!, de salchichas.
La empresa es reconocida por su integridad, excelencia y compromiso con la sustentabilidad, manteniendo un modelo productivo que respeta los aspectos legales, ambientales y de bienestar animal.
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs