
Cocinero/a Zona Monserrat
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Elaborar y producir platos de alta calidad siguiendo los estándares y recetas de la cocina italiana, desde la mise en place hasta la presentación final.
- Mantener la excelencia en la producción y la calidad de los alimentos, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
- Contribuir de forma proactiva al desarrollo del menú y al funcionamiento eficiente de la cocina en un entorno donde la gastronomía y la cultura se fusionan.
- Experiencia comprobable: Al menos 4 años en restaurantes de primera línea, con experiencia específica en cocina italiana.
- Formación: Se valorará formación profesional en gastronomía o título de Cocinero/a profesional.
- Habilidades valoradas: Creatividad, pasión por la cocina, capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
- Requisitos Formales: Preferentemente con residencia en zonas aledañas o de fácil acceso.
- Remuneración: Por convenio.
- Modalidad: Relación de dependencia.
- Horario: Lunes a Viernes de 16:00 a 24:00 hs y Sábados de 17:00 a 01:00 hs.
- Lugar: CABA.
Bumeran