Cocinero/a Zona Monserrat

Cecilia Demadonna RRHH

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 días
Para un importante Multiespacio Gastronómico y Cultural ubicado en el corazón de Monserrat, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia destacada en el rubro y sólidos conocimientos en cocina italiana.¿Qué desafíos te esperan?
  • Elaborar y producir platos de alta calidad siguiendo los estándares y recetas de la cocina italiana, desde la mise en place hasta la presentación final.
  • Mantener la excelencia en la producción y la calidad de los alimentos, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
  • Contribuir de forma proactiva al desarrollo del menú y al funcionamiento eficiente de la cocina en un entorno donde la gastronomía y la cultura se fusionan.
¿Qué esperamos de vos?
  • Experiencia comprobable: Al menos 4 años en restaurantes de primera línea, con experiencia específica en cocina italiana.
  • Formación: Se valorará formación profesional en gastronomía o título de Cocinero/a profesional.
  • Habilidades valoradas: Creatividad, pasión por la cocina, capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
  • Requisitos Formales: Preferentemente con residencia en zonas aledañas o de fácil acceso.
Condiciones de Contratación:
  • Remuneración: Por convenio.
  • Modalidad: Relación de dependencia.
  • Horario: Lunes a Viernes de 16:00 a 24:00 hs y Sábados de 17:00 a 01:00 hs.
  • Lugar: CABA.

Bumeran