Jefe de frescos- Ruta 9
Grupo Libertad
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinar y supervisar la ejecución de los procesos productivos y de transformación del mercado fresco (carnicería, vegetales, rotisería, panadería, etc), contribuyendo en la obtención de los resultados esperados y respetando las buenas prácticas de manufactura.
- Controlar la ejecución de los procesos del flujo desde que la mercadería/insumos que se recepcionan y almacenan, de acuerdo con los MPO y procedimientos administrativos definidos. (Lineamientos operativos).
- Controlar que los procesos de almacenamiento, producción, exhibición y venta, garanticen la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de las condiciones higiénico-sanitarias.
- Coordinar y controlar la implementación de las estrategias y dinámicas comerciales definidas para el mercado fresco en la sucursal (sectores de carnicería, vegetales, rotisería, panadería, etc).
- Gestionar y controlar la evolución de los resultados de la sucursal, mediante el seguimiento de los KPI de la actividad (merma, venta, evoluciones, etc) e implementar planes de acción.
- Liderazgo
- Compromiso con los clientes y los resultados.
- Adaptación y proactividad.
- Técnico con orientación en Procesos Productivos de alimentos o afines.
- Experiencia de al menos 2 años en el sector gastronomico.
- Conoc. en procesos productivos, BPM y calidad.
- Disponibilidad Full Time para trabajar horarios rotativos y fines de semana
- Manejo de paquete de Office.
- Carnet de manipulación de alimentos.
- Descuento de Empleados.
- Refrigerio.
- Día Libre de Cumpleaños.
- Extensión de Licencia por Paternidad.
- Retorno Paulatino de Licencia por Maternidad.
- Convenios con Instituciones para Capacitaciones.
- Descuento en el Menú de Empleados.
- Prepaga para todo el Grupo Familiar.
- Bono de Fin de Año.
- Descuentos Especial por Banco.
- Plataforma de Beneficios con mas de 500 descuentos.