I-496 | Jefe de Costos y Presupuestos

Food Service

  • Mataderos, Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
En FOOD SERVICE trabajamos para que los mediodías de nuestros clientes sean únicosPara la Gerencia de Administración y Finanzas estamos buscando un JEFE DE COSTOS Y PRESUPUESTOSFOOD está ubicada en la Zona de Mataderos CABA: Gregorio de Laferrere 5835El trabajo es de lunes a viernes de 09:00 a 18:00hs Full presencial con posibilidad de hacer 1 día home¿Qué te ofrecemos?Posibilidades de desarrollo profesional en una empresa en crecimiento.Excelente clima laboral.Comedor y refrigerio en Planta.Día libre de cumpleaños + regaloPrepaga Medicus para vos y tu grupo familiar3 días libres FOOD al año (1 día libre por cuatrimestre)Bono anual por performanceCursos de capacitación y entrenamientoSalario competitivo, de acuerdo al puesto y responsabilidades:
Principales tareas y desafíos del rol
- Elaboración y seguimiento de la evolución de los costos de la compañía.
- Seguimiento y control de los costos de insumos, mano de obra y gastos.
- Distribución de gastos indirectos en los distintos centros de costos.
- Análisis de rentabilidad por cliente.
- Preparación de Informes de Gestión (Estados de Resultados y KPIs)
- Brindar información de costos para la toma de decisiones.
- Elaboración de presupuestos y análisis de los Desvíos vs. Real.
- Toma de inventarios físicos y registración de los desvíos respectivos.
- Apoyo a la Gerencia de Administración y Finanzas.Formación Académica + Requisitos técnicos deseables:
Manejo EXPERTO de Excel: Tablas dinámicas, planilla de cálculos complejas, análisis de manejo de datos. (EXCLUYENTE)Contador Público o Administrador de Empresas graduado3 años de experiência mínimo en puesto similar (Excluyente) con personal a cargo.Es un plus contar con conocimientos de Power BI.¿Qué competencias valoramos en vos?
- Experiência práctica en la elaboración de presupuestos y en control presupuestario.
- Excelente manejo de sistemas de información de costos y control de inventario.
- Capacidad analítica y de planificación para tomar decisiones.
- Gestión de equipos y habilidades de liderazgo.SumateaFOOD

Kit Empleo