Jefe/a de Cocina Restaurant - Puerto de Olivos
Zuk
- Olivos, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia mínima de 5 años como Jefe/a de Cocina (excluyente).
- Haber trabajado en cocinas con alto volumen (mínimo 100 mesas).
- Conocimiento y manejo de horno Rational.
- Formación académica en gastronomía y cursos relacionados (excluyente).
- Disponibilidad full-time, con la siguiente modalidad:Lunes a viernes: jornada nocturna. Sábados, domingos y feriados: jornada doble (mañana y noche). 1 franco semanal.
- Supervisar y garantizar el correcto funcionamiento del área de cocina, cumpliendo con los más altos estándares de calidad.
- Coordinar y organizar el equipo de trabajo, promoviendo un buen clima laboral.
- Gestionar compras y control de stock de insumos.
- Supervisar el correcto manejo de alimentos:Análisis y control de cámaras frigoríficas. Correcto rotulado y conservación de mercadería. Rotación adecuada de insumos.
- Asegurar la elaboración y entrega de platos en tiempo y forma durante el servicio.
- Excelentes condiciones laborales.
- Salario competitivo + propinas.
- Oportunidad de crecimiento en un restaurante consolidado en la zona.
Bumeran