Coordinador de Mantenimiento rubro gastronómico
Cook Master SRL
- Campana, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Tareas a realizar:
Planificar y supervisar la obra
Coordinar y capacitar a los internos que formen parte del equipo
Realizar control de calidad
Mantener comunicación constante con el Líder de proyecto.
Gestionar los elementos y normas de seguridad,
Identificar y resolver problemas que puedan surgir durante el desarrollo del proyecto.
Realizar informes periódicos sobre el estado del proyecto
Participar y desempeñar las tareas del área alineadas con la estrategia de Responsabilidad Social y Sustentabilidad
Participar y desempeñar las tareas del área alineadas con la estrategia de Seguridad y Salud Laboral
Cumplir con las normas ambientales
Requisitos:
-Formación Técnica o afines.
- Experiencia excluyente operativa en mantenimiento gastronómico edilicio, hornos y cocinas industriales.
-Manejo de Excel avanzado
-Experiencia administrativa gastronómica
-Se valorara experiencia previa en alcaldías, complejos penitenciarios y hospitales.
Conocimientos sólidos en normativa de construcción y seguridad laboral
-Experiencia de 2 a 5 años en la supervisión de obras de construcción, preferentemente en reformas o proyectos industriales.
-Obra Civil (Pisos / Techos / Revestimientos)
-Electricidad e Iluminación (Puesta a tierra / Instalaciones)
-Equipos Gastronómicos (Amasadoras / Hornos / Cocinas / Etc)
-Cámaras frigoríficas medianas y Reefers
Cursos de gestión de proyectos, seguridad laboral, o especializaciones relacionadas con la construcción y reformas
Manejo de CONSUMAN ( no excluyente)
Beneficios:
-Ingreso directo
-Sueldo a convenir.
-48 hs semanales de lunes a viernes
Estamos en búsqueda de un perfil con habilidades pedagógicas para guiar al equipo y formarlo en las diferentes técnicas necesarias para la implementación en el proyecto. Si sos un profesional responsable, organizado y orientado a resultados esta propuesta sin dudas es para vos!