Encargado para local elaboración de pastas
RES
- Agronomía, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
🛠️ PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
Apertura y limpieza del local
Supervisión de la limpieza y el orden durante toda la jornada
Atención al público y ventas
Manejo de caja durante su turno
Recepción y control de mercadería
Uso de equipamiento de cocina para porciones calientes
Armado de la exhibición de productos en la batea
Definición y coordinación del menú diario
Armado de pedidos de mercadería a fábrica y proveedores externos
Pago a proveedores
Coordinación de francos del personal
Asignación de tareas diarias al equipo
Capacitación y supervisión del personal
👤 PERFIL BUSCADO
Nos orientamos a un perfil comercial, dinámico, resolutivo y con excelente manejo del trato con clientes
Fuertes habilidades de liderazgo y organización
Experiencia en atención al público, manejo de caja y gestión de equipos (preferentemente en gastronomía o rubros similares)
Flexibilidad para adaptarse a cambios de horarios y cubrir ausencias del equipoZona de trabajo: Palermo
Horarios: Lunes a Sábados 8.30 a 17 hs y Domingos de 8 a 14 hs