
Técnico De Alimentos Para Calidad- Industria
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Control de procesos productivos
- Soporte técnico de ingredientes y alimentos
- Armado y seguimiento de protocolos de seguridad y calidad de los productos
- Auditoría en planta
- Control y cumplimiento de sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
- Capacitación continua en legislación alimentaria
- Dar cumplimiento a las normas de BPM / inocuidad de los alimentos
- Elaboración de iformes e indicadores del área
**Requisitos**:
- Profesional recibido o próximo a graduarse de Ingeniería o Licenciatura en Alimentos, técnico en alimento, Química o Bromatología / o afines
- Conocimientos en normas BPM.
(Excluyente)
- Conocimiento de buenas prácticas de fabricación y HACCP
Se valorará experiência en puestos similares en industrias o fábricas,produccíon propia o fason
Zona de trabajo: Parque industrial de la Reja - Moreno
Horario Lu a Vi 12 a 20.00 hs / Sab 6 a 12 hs
Postularse indicando remuneración pretendida
Ingreso inmediato
Buscojobs