H-044 Analista de Costos
Emprendimientos Gastronomicos
- Pilar, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Análisis de costos y preparación de informes para la gerencia (compras de inventario, costos laborales, gastos)
- Conocer los datos y el análisis financiero, en el más mínimo detalle**Responsabilidades**:- Recopilación y análisis de datos financieros
- Determinar los costos estándar e investigar las variaciones con los costos reales
- Preparar informes detallados, tanto de forma periódica como ad-hoc.
- Brindar asesoría a la gerencia en cuanto a la toma de decisiones basadas en costos y beneficios (por ejemplo, inversiones, crecimiento del mercado, cambios de precios)
- Creación y administración de presupuestos y control de los gastos
- Realizar auditorías sobre transacciones y procesos financieros.
- Monitorear los cambios en los procesos o métodos para calcular los efectos en los costos generales
- Estimar los costos de productos para productos nuevos y existentes
- Pronosticar y analizar costos de procesos, mano de obra e inventario
- Sugerir soluciones rentables
- Realizar estudios de mercado para respaldar la planificación comercial futura.**Requisitos**:
Experiência comprobada como analista de costos, especialista en costos o función similarExperiência en análisis de datos, operacional y financieroConocimiento de procesos y software contables.Fuertes habilidades analíticasPerfil orientado a los resultadosGran atención al detalleExcelente comunicación verbalEstudios:
Deseado pero NO limitante:
Licenciatura en Finanzas; Contador Público
Kit Empleo