Jefe de Cocina - Cocineros (a)
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Documentación requerida: DNI Vigente y Pasaporte, CUIL, Libreta Sanitaria de Manipulación de Alimentos.
- Experiencia previa en áreas de cocina.
- Horarios de trabajo:
- Turnos rotativos.
- Con 1 día Franco a la semana.
- Liderar efectivamente al equipo de cocina.
- Manejar la cocina en todas sus divisiones, es decir, línea, plancha, wok, poke bowls, freidora y cualquier otra que se instaure en el transcurso del proceso culinario.
- Verificar el proceso de producción de las salsas asegurando que las mismas queden según las recetas establecidas.
- Velar que se cumpla todo el proceso de producción de mise en place de cada producto.
- Entrenar al personal que ingresa nuevo de su área de trabajo.
- Resolución de problemas de manera rápida y eficaz para garantizar el servicio fluido del área.
- Realizar la lista de pedidos generales, mercado, abarrotes, etc. (Revisar el formato de pedido de vegetales en la sección de operaciones).
- Garantizar la higiene y limpieza del personal y las áreas de trabajo durante el turno.
- Garantizar la higiene y limpieza del personal y las áreas de trabajo durante el turno.
- Asegurar el lavado de manos como mínimo cada hora y/o cada 30 minutos en alto volumen.
- Realizar las actividades de alistamiento y limpieza correspondientes para el turno de su responsabilidad.
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