Jefe de Cocina - Cocineros (a)

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 días
Importante Cadena de Sushi Internacional llega a Argentina!(Importante contar con Pasaporte - Entrenamiento 60 días en Panamá).Propósito principal:Asegurarse que todos los platos que ofrecen, se mantengan según los estándares de calidad establecidos.Competencias:Agilidad, Agudeza y memoria visual, gustativa y olfativa, respeto por los procesos y limpieza extrema.ValoresResponsable, puntual, disciplinado. respeto.Requisitos:
  • Documentación requerida: DNI Vigente y Pasaporte, CUIL, Libreta Sanitaria de Manipulación de Alimentos.
  • Experiencia previa en áreas de cocina.
  • Horarios de trabajo:
  • Turnos rotativos.
  • Con 1 día Franco a la semana.
Funciones generales:
  • Liderar efectivamente al equipo de cocina.
  • Manejar la cocina en todas sus divisiones, es decir, línea, plancha, wok, poke bowls, freidora y cualquier otra que se instaure en el transcurso del proceso culinario.
  • Verificar el proceso de producción de las salsas asegurando que las mismas queden según las recetas establecidas.
  • Velar que se cumpla todo el proceso de producción de mise en place de cada producto.
  • Entrenar al personal que ingresa nuevo de su área de trabajo.
  • Resolución de problemas de manera rápida y eficaz para garantizar el servicio fluido del área.
  • Realizar la lista de pedidos generales, mercado, abarrotes, etc. (Revisar el formato de pedido de vegetales en la sección de operaciones).
  • Garantizar la higiene y limpieza del personal y las áreas de trabajo durante el turno.
  • Garantizar la higiene y limpieza del personal y las áreas de trabajo durante el turno.
  • Asegurar el lavado de manos como mínimo cada hora y/o cada 30 minutos en alto volumen.
  • Realizar las actividades de alistamiento y limpieza correspondientes para el turno de su responsabilidad.

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