Importante Institución de salud de la zona Chacarita se encuentra en la búsqueda de 1 Cocinero y 1 Chef con exp.Postularse con nro de posición.1. ChefTareas:Diseñar, organizar y supervisar la producción gastronómica de la institución,garantizando una alimentación adaptada a las necesidades de los residentes, en línea con los estándares de calidad, higiene y presentación de la institución.Diseño y planificación de menus.Estandarización de procesos.Gestión y capacitación de equipos. ETCRequisitos:Estudios: Chef profesional / Técnico en gastronomía o afines. (Excluyente)Conocimientos:- Regímenes dieto terapéuticos (Excluyente) - Diseño de menús (Excluyente) - Conocimiento de normas bromatológicas y buenas prácticas de manufactura.Experiencia mínima: 4/5 años en instituciones de salud (deseable)Ofrecemos:Jornada a convenir: 30 hs semanales. Contratación por monotributo2. Cocinero Turno Tarde.Tareas:- Planear, organizar y coordinar las actividades del personal a su cargo- Preparar y cocinar alimentos siguiendo las recetas y estándares establecidos.- Preparar, cocinar y despachar los pedidos- Mantener la limpieza y organización de la cocina y los utensilios de cocina.- Colaborar con el resto del equipo de cocina para garantizar un servicio eficienteRequisitos:Estudios: secundarios completos (Excluyente)Conocimientos: - Regímenes dieto terapéuticos . - Diseño de menúsExperiencia mínima: 3/4 años en instituciones de salud (deseable)Ofrecemos:Jornada laboral: lunes a viernes 13.30 hs a 21.30 hsRelación de dependencia.