Responsabilidad Directa:Colabora en la gestión de la documentación del Sistema de Calidad. Redacción y actualización de procedimientos, manuales, instructivos del SGI. Capacita al personal en inducciones de calidad. Mantener el stock de los insumos del laboratorio, gestionar las compras. Colabora en el desarrollo de material formativo en temas de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente y brindando las capacitaciones que se le asignen. Canaliza los reclamos por no conformidades a proveedores. Gestiona los reclamos de consumidor. Efectúa auditorías aleatorias sobre cualquier punto de las áreas productivas, en virtud de la delegación que realiza su área en lo referente a la calidad en los procesos productivos. Coordinación del Sistema HACCP. Colabora en el desarrollo y planificación de auditorías de proveedores. Realiza la gestión de las acciones preventivas y correctivas necesarias que resultan de las auditorías practicadas y eleva los informes a su jefatura. Detección y reporte a sus superiores de cualquier tipo de anomalía detectada en los procesos y en los ámbitos a cargo del área calidad. Responsable del cumplimiento de las normas de calidad, de seguridad e higiene, procedimientos de accidentes, reglamento interno, etc. Colabora con la correcta gestión de los residuos y en el uso racional de los recursos. Orden y limpieza de su ámbito de trabajo.Responsabilidad Indirecta:Colaboración con pares del área de calidad y laboratorio. Colaboración con su superior en el desarrollo de nuevos procesos y controles y en la realización de tareas extraordinarias asignadas por sus superiores. Colaborar y brindar apoyo a todas las áreas en lo relativo a la aplicación de las normas de calidad.Formación: Terciaria, universitaria preferentemente, en tecnología de los alimentos, bromatología, o carreras afines.Experiencia y Conocimientos: 1 año en empresas de alimentación de nivel medio preferentemente. Conocimiento de BPM, POES y HACCP. Conocimiento de normas ISO preferentemente. Conocimientos de inglés (no excluyente)Aptitudes: Apto para trabajo en equipo. Independencia de criterio. Capacidad de supervisión y organización. Aptitud para relacionarse a distintos niveles Aspectos Indispensables: Capacidad de organización y supervisión. Resida zona planta.