Encargado De Local Gastronómico - Con Experiencia Liderando Equipos
Asato
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
Experiencia demostrable en un rol similar, preferentemente en gastronomía
Contar con conocimientos sólidos en el sistema operativo gastronómico Maxirest.
Contar con habilidades sólidas de liderazgo y gestión de equipos
Habilidades resolutivas y una actitud proactiva hacia el trabajo.
Manejo del sistema operativo Office 365.
Responsabilidades:
Liderar y gestionar el equipo de barra/cocina y caja
Asegurar la calidad y la consistencia en la preparación de los alimentos.
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Realizar auditorías internas y reportar los resultados.
Colaborar estrechamente con el equipo de servicio para garantizar una
experiencia gastronómica excepcional a nuestros clientes.
Ofrecemos:
Estabilidad laboral.
Oportunidades de desarrollo profesional.
Salario competitivo según tu experiencia.
Excelente clima laboral.
Viandas a cargo de la empresa.
¿Te interesa?
Envíanos tu CV actualizado
¡Súmate a la familia ASATO y crecé con nosotros!
.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria
años de experiencia
Edad: A partir de 31 años
Conocimientos: Auditoria interna, Trabajo en equipo
Disponibilidad de viajar: Si
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs