
S484] Subgerente restaurante / Jefe de salón / Encargado - Costanera Norte
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Capacidad para establecer prioridades y resolver desafíos con profesionalismo.
- Dinámico/a y ágil, capaz de desenvolverse en un entorno exigente y mantener altos estándares de calidad.Lo que te ofrecemos- La oportunidad de trabajar en un restaurante reconocido por su excelencia y atención al detalle.
- Condiciones competitivas, acorde a la responsabilidad y exigencia del puesto.
- Un ambiente profesional donde la calidad y la pasión por la gastronomía son nuestro sello distintivo.Detalles del puesto- Horario: Turno día 9 a 17:30 hs o turno noche 17:30 a 1:30 hs.
- Día libre: 1 franco semanal.Requisitos- Educación mínima: Secundaria
- Años de experiencia: trayectoria comprobable como Jefe o Encargado en restaurantes de alta categoría y gran volumen de cubiertos.
- Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador, lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, salonero#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo