Ubicación: Restaurante Siete Fuegos by Francis Mallmann – The Vines Resort & Spa, Tunuyán, Mendoza ✨ Vení a trabajar en el Resort Nº1 de Sudamérica y Nº6 del mundo, y sé parte de un equipo que crea experiencias únicas en el corazón del Valle de Uco. ¿Te impulsa la pasión por el vino y el servicio de excelencia? ¿Tenés experiencia en restaurantes de alta gama y hablás inglés con fluidez? ¡Entonces queremos conocerte! Sumate a nuestro equipo en Siete Fuegos y ayudanos a elevar nuestra propuesta gastronómica. Tu misión Transmitir la cultura del vino y potenciar la experiencia gastronómica del Resort a través de una curaduría exclusiva de vinos, maridajes memorables y un servicio de excelencia que represente el espíritu de “laid-back luxury” de The Vines. Responsabilidades principales Diseñar y actualizar la carta de vinos en conjunto con bodegas y distribuidores. Crear maridajes junto al chef y al equipo enológico de nuestra Bodega. Guiar catas personalizadas y exclusivas para huéspedes. Supervisar y capacitar al equipo de servicio en vinos, maridajes y estándares de atención. Gestionar stocks, pedidos y mantenimiento de cava. Liderar el servicio en restaurante, bar y eventos especiales.RequisitosBuscamos personas con Experiencia mínima de 1 año como Sommelier en restaurantes de lujo (fine dining). Título de Sommelier. Conocimiento de vinos nacionales e internacionales, especialmente de Mendoza. Inglés avanzado (excluyente). Portugués deseable. Vocación de servicio, liderazgo, orientación al detalle y pasión por transmitir el mundo del vino. Si buscás un entorno desafiante en una de las regiones vitivinícolas más prestigiosas del mundo, ¡postulate y formá parte de este proyecto único!