Supervisor Comercial Para Negocios Gastronomicos Turno Dia Caba
kymaz
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
El candidato ideal tendrá experiencia comprobada en ventas, gestión de equipos y un profundo conocimiento del mercado gastronómico.ResponsabilidadesSupervisar y coordinar las actividades del equipo comercial.Desarrollar e implementar estrategias de ventas efectivas.Analizar las tendencias del mercado y la competencia.Establecer y mantener relaciones sólidas con los clientes.Capacitar y motivar al equipo para alcanzar los objetivos de ventas.Gestionar el presupuesto de ventas y controlar los gastos.RequisitosExperiencia demostrable en ventas y gestión de equipos, preferiblemente en el sector gastronómico.Conocimiento profundo del mercado gastronómico y las tendencias actuales.Excelentes habilidades de comunicación, negociación y liderazgo.Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.Orientación a resultados y capacidad para superar los objetivos de ventas.Disponibilidad para viajar y visitar diferentes establecimientos.RequisitosEdad: Entre 25 y 60 años
J-18808-Ljbffr
Kit Empleo