Supervisor Operativo Gastronomico - Zona Palermo
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
-Control y efectividad en los consumos.
-Realización de auditorias internas de los estándares de la empresa.
-Lograr la máxima rentabilidad posible del restaurante manteniendo los estándares de calidad de producto y servicio.
-Reporte permanente a la Gerencia Administrativa, Gerencia de RR.
HH y Directorio.
- Supervisión y capacitación administrativa de los Gerentes y Sub Gerentes en el local sobre las distintas áreas: Compras, Facturación, Recursos Humanos, Proveedores, Tesorería, Contabilidad, etc.
Manteniendo una comunicación fluida con el área administrativa de la Empresa.Requisitos:-Disponibilidad horaria: Full time.
-Lugar de residencia: CABA o facilidad de acceso.
-Educación: Profesionales de Administración de empresas, contabilidad, o afines (no excluyente).
-Idioma: inglés nivel medio (Preferentemente. No excluyente).
-Paquete Office, Redes sociales, sistemas de gestion (Excluyente)-Edad: 30 a 45 añosCompetencias Requeridas:-Marcado Perfil Operativo-Capacidad de análisis-Capacidad de generar propuestas para mejoras del negocio.
-Iniciativa y autonomía propia-Proactivos-Capacidad de transmitir conocimientos y habilidades de forma eficiente.
-Adaptabilidad al cambio-flexibilidad-Trabajo en equipoNos orientamos a profesionales dinámicos, con visión estratégica, competencias de liderazgo, y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de nuestra empresa, esperamos tu postulación.RequerimientosEducación mínima: Secundaria3 años de experienciaIdiomas: InglésEdad: entre 30 y 45 añosConocimientos: Análisis, Liderazgo, Redes Sociales, Microsoft OfficeAptitudes asociadas a esta oferta NuevoLiderazgo Análisis Microsoft office Redes socialesPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, operative, operativo, areaAyer (actualizada)Postularme Avísame con ofertas similares Denunciar empleoHola somos Casa Saenz! el primer restaurante de la chef Ximena Sáenz, en el 2023 comenzamos con este proyecto de Casa...Somos GRUPO L, un grupo de empresas en continuo crecimiento, líderes a nivel nacional en la provisión de alimentos,...¡Sumate a un restaurante de primer nivel!
En Gardiner, un referente en gastronomía de excelencia, estamos buscando un...Importante empresa gastronómica líder busca un/a Encargado/Supervisor para coordinar el servicio al cliente y...Nuestro Cliente, reconocida Cadena Gastronómica incorporará a su equipo un/a Encargado/a de Local Serán sus...Importante empresa del sector gastronómico, esta en la búsqueda de Supervisor operativo comprometido, con capacidad de...Principales responsabilidades: * Supervisar la operación y el personal del local.
- Desarrollar políticas y...¡Te estamos buscando para unirte a nuestro equipo como Gerente de Local!
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs