L844 - Cocinero
South Management
- Rosario, Santa Fe
- Permanente
- Tiempo completo
- Organizar la elaboración del menú del comedor y viandas del servicio nocturno.
- Elaborar y organizar el armado de los servicios especiales
- Verificar que se respeten las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa y los estándares establecidos en el contrato.
- Controlar la MP necesaria para la elaboración de los platos del menú (conocer los gramajes necesarios para la producción, controlar la existencia y el descongelado de la mercadería que necesitara para el mismo, planificar las preparaciones previas)
- Completar registros del sistema de gestión correspondientes a sus tareas.
- Mantener y hacer que se mantengan limpias y ordenadas las distintas áreas de trabajo**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en comedores industriales con grandes volúmenes de comensales
- Manejo de personal - Residir en Rosario o aledañosJORNADA LABORAL:
Lunes a Sábados de 07 a 15 HS. o 14 a 22HS
Kit Empleo