Encargado/Supervisor gastronómico
CASA PARADISO
- Palermo, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Supervisar el servicio en sala: atención al cliente, briefing diario, enfoque en calidad y estándares de cocina.
Coordinar cronogramas, supervisión de tareas del equipo y reporte de presentismo.
Controlar exhibición en góndolas: cartelería, stock, rotación, vencimientos y precios en el sistema.
Garantizar funcionamiento correcto de sistemas Hiopos y Hioffice, y que el menú digital esté actualizado.
Gestionar limpieza del local, uniformes y normativa interna (uso de celular, presentación).
Capacitar al equipo: menú, atención al cliente, operativas y breafings mensuales.
Reportar resultados operativos y de marketing a gerencia.
Supervisar movimientos de caja, completar planillas y coordinar eventos como host.
¿Qué esperamos de vos?
- Trayectoria comprobable como encargado o gerente en restaurantes de alta categoría y gran volumen de cubiertos. (Excluyente)
- Capacidad para liderar equipos numerosos, estableciendo prioridades y resolviendo desafíos con profesionalismo.
- Dinámico/a y ágil, capaz de desenvolverse en un entorno exigente y mantener altos estándares de calidad.
Secundario completo; preferible estudios terciarios o universitarios. (Excluyente)
Mínimo 3 año en rol similar – liderazgo, coordinación de equipo y excelente perfil de atención al cliente (Excluyente)
Disponibilidad horaria: Full time
Residencia en CABA
📍Zona De Trabajo
Palermo, CABA.
Almuerzo a cargo de la empresa.