Cocinero/a | FLM594
The Vines of Mendoza - Vineyards & Luxury Resort
- Tunuyán, Mendoza
- Permanente
- Tiempo completo
Tu mision:Participar activamente en la operacion diaria del area de cocina, asegurando la correcta elaboracion y presentacion de los platos segun los estandares de calidad, higiene y servicio de The Vines Resort & Spa, contribuyendo a brindar experiencias memorables a nuestros huespedes.
Responsabilidades principales:
Preparar platos segun recetas y estandares establecidos por el Chef Ejecutivo.
Cumplir con normas de higiene y manipulacion segura de alimentos.
Controlar la recepcion y correcta conservacion de los insumos.
Colaborar con la limpieza y organizacion del area de trabajo.
Participar en la preparacion del menu del personal.
Adaptarse a requerimientos especiales del servicio.
Trabajar en equipo para garantizar un servicio eficiente y de calidad.
Lo que valoramos:
Compromiso, responsabilidad y orientacion al detalle.
Trabajo en equipo y buena comunicacion.
Actitud proactiva y vocacion de servicio.
Buena predisposicion para trabajar en un ambiente dinamico.
Kit Empleo