Gastronomía (Cocinero) J
Cerrocastor
- Ushuaia, Tierra del Fuego
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparar los ingredients para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- Comprobar la comida mientras se cocina.
- Garantizar una excelente presentación y mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Controlar el stock y realizar pedidos en caso necesario.
- Crear las líneas de buffet.
- Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
- También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.Requisitos- Experiencia mínima de 2 años.
- Referencias comprobables.
- Amplia disponibilidad horaria.
- Conocimientos bromatológicos.
- Carnet de manipulación de alimentos vigente.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo