Gastronomía (Cocinero) J

Cerrocastor

  • Ushuaia, Tierra del Fuego
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 día
Responsabilidades- Será el encargado de organizar las estaciones de trabajo con los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
- Preparar los ingredients para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.
- Comprobar la comida mientras se cocina.
- Garantizar una excelente presentación y mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Controlar el stock y realizar pedidos en caso necesario.
- Crear las líneas de buffet.
- Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
- También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.Requisitos- Experiencia mínima de 2 años.
- Referencias comprobables.
- Amplia disponibilidad horaria.
- Conocimientos bromatológicos.
- Carnet de manipulación de alimentos vigente.#J-18808-Ljbffr

Kit Empleo

Empleos similares

  • Vendedor/Ejecutivo de Cuentas

    • Ushuaia, Tierra del Fuego
    ¿Qué buscamos? Estamos buscando un/a vendedor o Ejecutivo de cuentas proactivo/a y altamente organizado/a para unirse al equipo de trabajo de Gastronomía del Sur. Con actitud comer…
    • Hace 23 días
  • Vendedor/Ejecutivo de Cuentas

    • Ushuaia, Tierra del Fuego
    ¿Qué buscamos? Estamos buscando un/a vendedor o Ejecutivo de cuentas proactivo/a y altamente organizado/a para unirse al equipo de trabajo de Gastronomía del Sur. Con actitud comer…
    • Hace 23 días
  • Vendedor/Ejecutivo de Cuentas

    Newsan

    • Ushuaia, Tierra del Fuego
    ¿Qué buscamos? Estamos buscando un/a vendedor o Ejecutivo de cuentas proactivo/a y altamente organizado/a para unirse al equipo de trabajo de Gastronomía del Sur. Con actitud comer…
    • Hace 27 días