Gerente Gastronómico - Fultime
Consultora Gastronomica Madero
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
PRINCIPALES TAREAS:
Analizar los costos de mercadería.
Recepcionar y controlar los pedidos.
Analizar semanalmente la relación
Compra/Venta en sistema.
Actualización de precios y costos de la carta.
Mantener un seguimiento de los stocks diarios.
Actualizar, analizar e intervenir las planillas de
facturación para lograr el cumplimiento de objetivos.
Gestionar con Marketing objetivos de facturación.
Organizar y actualizar el esquema
del personal de servicio.
Entrevistar a puestos claves de la sucursal.
Garantizar la comunicación fluida entre las
distintas áreas de gestión y el sector operativo.
Coordinar junto RRHH diversas tareas
vinculadas al personal.
Actualizar y controlar la carpeta de inspecciones.
Es excluyente contar, como mínimo, con 3 años de
experiencia puestos similares y poseer disponibilidad
horaria full time.
¡Esperamos tu postulación!
.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria
3 años de experiencia
Edad: A partir de 20 años
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs