Jefea de Brigada de Cocina
Llao Llao Hotel Resort Golf Spa
- San Carlos de Bariloche, Río Negro
- Permanente
- Tiempo completo
Este rol requiere de habilidades de liderazgo, comunicación efectiva, organización y actitud proactiva. Los candidatos ideales deben ser capaces de trabajar en equipo y de manejar múltiples tareas de manera simultánea y efectiva.
Responsabilidades
Supervisar a los Jefes de Partida a cargo de cada turno.
Tomar medidas preventivas en cuanto al funcionamiento de los equipamientos de cocina, forma de uso y cuidado.
Supervisar el orden, limpieza y manipulación permanente dentro de las cámaras, fomentando el cumplimiento de las normas básicas de Seguridad e Higiene.
Brindar soporte a los Jefes de Partida de los diferentes puntos de venta, con respecto a menúes, recetas y armado estándar de platos.
Colaborar con el Chef Ejecutivo en la preparación de menúes.
Realizar reuniones semanales con los Jefes de Partida para diagramar tareas en forma eficiente y ordenada.
Habilidades requeridas
Experiencia previa en un puesto liderando equipos de cocina.
Conocimientos y experiencia no menor a 5 años en alta cocina y hotelería de primer nivel.
Formación y experiencia en conceptos críticos de Seguridad, Higiene y Bromatología.
Habilidad en relaciones interpersonales.
Habilidad para administrar tiempo y recursos de manera efectiva.
Manejo del idioma inglés No excluyente.
Computrabajo