G-442 | Supervisor de Servicios Gastronómicos

Consultora HR Soft

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
**Tareas**:
Coordinar las operaciones diarias en todos los lugares del predio destinadas al servicioOfrecer un servicio de excelencia y maximizar la satisfacción de los clientesEvaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedoresOrganizar y supervisar los turnosEvaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad, Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezaGarantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad,Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derrocheEmitir informes sobre ingresos y gastosFormar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteImplementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante**Requisitos**:
Experiência demostrable trabajando como Supervisor de Restaurante (dos años)Experiência demostrable en servicio al cliente (dos años)Licenciatura en Gastronomía o Administración de Empresas.Las condiciones de contratación son las siguientes:
a) en relación de dependencia,b) CCT 780/20 (Unión de Trabajadores Deportivos)c) 30 minutos de almuerzo en comedor en planta, con precios subsidiados.La jornada de trabajo es de 44 horas semanales a cumplir entre lunes y viernes.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoPuede trasladarse/mudarse:- Capital Federal, Buenos Aires: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

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