
(KHH550) - Encargado de Cocina - Importante Grupo
- Recoleta, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Llevar un correcto control de las compras y el stock.
- Su responsabilidad será realizar la supervisión de cada componente de la cocina (Análisis de cámara frigorífica, correcto rotulado de mercadería, rotación de insumos, etc)
- Realizar tareas de apertura y cierre.
- Asegurar la correcta operación del Local verificando el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Supervisar el servicio para garantizar que los platos se realicen entiempo y forma.
- Capacitación constante a los empleadosComo tareas anexas, tendrá intercambio con cada jefe de salón para realizar el análisis del servicio (tiempo y forma de los platos)Se valorará haber desarrollado tareas de alto volumen de partidas, de igual manera se valorará formación académica acorde a la posición, como también cursos relacionados.Buscamos perfiles que cuenten con conocimiento en
- Producción de pastas
- Supervisión de cocinasValoramos los perfiles que cuenten con cursos / carrera a fines. (Profesional Gastronómico/ Adm. Gastronómica / Chef Gastronómico, Etc)Será requisito excluyente:
Contar con disponibilidad Full Time (Incluso fin de semanas y feriados)
- Educación mínima: Secundaria
- 2 años de experiência
- Rango de edad deseable: entre 25 y 40 años¿Qué es lo que te ofrecemos?Excelente clima laboral.Posibilidad de crecimiento.Muy buenas condiciones de contratación.¡Día libre por cumpleaños!Beneficios por cumplimientos (Entradas de cine, cenas, etc)¡Esperamos tu postulación!
Kit Empleo