Auxiliar de Conteo
Emprendimientos Gastronomicos
- Pilar, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Jornada Lunes a Sábados de 9 a 18 hs Domingos de 11 a 17 hs
1 franco semanal entre martes y sábado
Funciones y responsabilidades principales
Recepción de bolsines entregados por los recaudadores en oficinas.
Conteo, control y arqueo del dinero recibido de los locales.
Registro de diferencias en las hojas diarias de conteo y en el Drive de Tesorería.
Distribución, conteo y armado de sobres de sueldos para fábricas.
Armado y control de precintos mensuales enviados a los locales.
Preparación y control de bolsines para listas de recaudación.
Apoyo en la gestión de pagos en efectivo en la oficina.
Requisitos técnicos
Conocimientos de contabilidad y movimientos contables.
Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.
Qué valoramos
Precisión y responsabilidad en el manejo de dinero.
Organización y compromiso.
Capacidad para trabajar en equipo bajo procedimientos establecidos.
Computrabajo