
Jefe de Bodega
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
Deberá velar junto al asesor enológico externo por el correcto cumplimiento en la elaboración, análisis y procesos operativos de bodega; siendo responsable en la definición de insumos, degustaciones y cortes.
Requisitos excluyentes del puesto:
Conocimientos y experiencia vinculada a fermentación, maceración, remontajes, descubes, clarificación, estabilización y crianza en barricas.
Poseer la habilitación y la experiencia necesaria para actuar como responsable técnico ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).
Profesionales recibidos de carreras tales como Técnicos o Licenciados en Enología.
Experiencia de al menos 2 años en posiciones similares (Deseable).
Residir o tener posibilidades de radicarse en Jesús María, Colonia Caroya, Sinsacate o zonas aledañas (Provincia de Córdoba).
Principales responsabilidades
Control de la fermentación, maceración, remontajes, descubes, clarificación, estabilización y crianza en barricas.
Participar activamente en la toma de decisiones sobre la producción a campo (poda, raleo de racimos, programas de fertilización, manejo del riego y la determinación del momento de cosecha).
Supervisar cada fase del proceso productivo (Descarga y clasificación de la uva, embotellado, etiquetado y almacenamiento final del producto).
Garantizar que todos los procedimientos cumplan los estándares de calidad internos y externos establecidos.
Asegurar la implementación y el mantenimiento de un sistema de control de calidad en todas las etapas del proceso de producción.
Implementar medidas correctivas y acciones preventivas de todos los equipos y maquinarias y ante cualquier desviación o problema de calidad detectado.
Garantizar que todas las instalaciones y equipos cumplan con las normativas de seguridad industrial y los reglamentos aplicables.
Representación de la bodega en inspecciones y auditorías.
Control de stock
Control de Gastos de Producción, implementando acciones que tiendan a la eficientización de las inversiones.
Representar a la bodega en instancias de comunicación formal ante públicos expertos y ante público general.
Beneficios:
Se ofrece la posibilidad de incorporarse a una empresa en constante desarrollo, solida y con trayectoria en el mercado, excelente clima laboral, con un proyecto de expansión y atractivas condiciones de contratación e interesantes desafíos laborales con constantes capacitaciones.