
Responsable de Desarrollo de Productos Alimenticios para Bahía Blanca
- Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Responsabilidades
Liderar la formulación de recetas y participar en el diseño de procesos operativos junto a las áreas involucradas.
Definición de formulación y especificaciones técnicas de materias primas e insumos necesarios.
Administrar el sistema de gestión documental relacionado a formulación. Creación de tablas nutricionales de productos terminados.
Gestionar, informar y concluir sobre análisis microbiológicos y sensoriales realizados a productos terminados y materias primas.
Participar en la gestión de pruebas ante panel de consumidores.
Requisitos excluyentes del puesto
Profesional recibido de Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, o carreras afines. Se valora formación de posgrado en áreas relevantes.
Sólida experiencia en procesos industrializados de elaboración y envasado de alimentos.
Disponibilidad para realizar viajes esporádicos.
Se valorará
Conocimientos sobre microbiología. Conocimientos técnicos sobre composición de materias primas.
Conocimiento amplio en ingredientes funcionales, aditivos, conservantes y sus aplicaciones.
Comprensión de los principios de escalado industrial de formulaciones y procesos.
Manejo de herramientas de análisis sensorial.
Conocimiento de normativas alimentarias argentinas SENASA, ANMAT, CAA y sistemas de gestión de calidad ISO, BPM, HACCP.
Pensamiento estratégico y escucha activa para comprender e integrar las necesidades con la realidad operativa de cada planta.
Qué Te Ofrecemos
Ofrecemos excelentes condiciones de contratación en relación de dependencia de carácter permanente.
Trabajá en proyectos desafiantes que te permitirán crecer y aprender.
La vacante tiene radicación en Bahía Blanca.
Computrabajo