Buscamos un Jefe de Salón que planifique y organice el servicio coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades del cliente. Sus responsabilidades serán: Planificar y organizar el servicio de restaurante. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. Definir junto con el responsable de cocina los servicios que se van a prestar (carta, menú, autoservicio, etc.). Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrece el establecimiento. Define los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados deseados. Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles del establecimiento. Es el responsable de la venta de los servicios del establecimiento. Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del cliente. Controlar el cobro del servicio.RequisitosContar con una experiencia mínima de 2 (dos) años Referencias comprobables Amplia disponibilidad horaria Conocimientos bromatológicos Carnet de manipulación de alimentos vigente