
Chef Ejecutivo | GJ312
Servicios Compartidos de Empleos
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Introducir nuevas recetas y técnicas culinarias para mantener el menú fresco y competitivo.
- Supervisar el desempeño del equipo de cocina y proporcionar retroalimentación y orientación para mejorar la eficiencia y la calidad.
- Fomentar el crecimiento profesional del equipo mediante la capacitación continua y la creación de oportunidades para el desarrollo de habilidades.
- Elaborar y gestionar el presupuesto de la cocina, asegurándose de que se mantenga dentro de los límites establecidos.
- Monitorear y controlar los costos de alimentos, desperdicios y otros gastos operativos, buscando continuamente formas de reducir costos sin comprometer la calidad.
- Asegurarse de que la cocina cumpla con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Supervisar la preparación y presentación de los platos para asegurar que cumplan con los estándares del establecimiento.
- Planificar y organizar las tareas diarias en la cocina, asegurando una producción eficiente y efectiva.
- Interactuar con los clientes para recibir su retroalimentación y asegurarse de que estén satisfechos con su experiencia gastronómica.
- Ajustar el menú y los procedimientos basándose en los comentarios y preferencias de los clientes.Requisitos- Experiencia en posiciones similares
- Contar con disponibilidad para trabajar fines de semana.BeneficiosSe ofrecen muy buenas condiciones de contratación y otros importantes beneficios como relación de dependencia directa con la empresa, comedor en planta y estacionamiento gratuito.Si te sientes identificado con la búsqueda, envíanos a la brevedad tu CV.#J-18808-Ljbffr
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