Responsable de Cocina
Lokan HR
- General San Martín, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Desde Lokan, acompañamos a una empresa en plena expansión dedicada a la producción y comercialización de alimentos en la apertura de su nueva planta de congelados. Estamos en la búsqueda de Responsable de Cocina con experiencia en la industria alimenticia.
Un rol estratégico para potenciar la operación diaria, asegurar la calidad de los productos y liderar equipos con foco en eficiencia y mejora continua.Lo que vas a hacer
-Organizar y coordinar las actividades del área en función del plan de producción.
-Asegurar el cumplimiento de recetas estandarizadas, con foco en calidad sensorial.
-Gestionar al equipo de cocina para lograr productividad y optimizar costos.
-Controlar el stock de materias primas e insumos generales.
-Capacitar al equipo en técnicas culinarias, higiene y seguridad alimentaria.
-Identificar oportunidades de mejora en los procesos para reducir desperdicios.Lo que buscamos
-Formación en Gastronomía (preferentemente).
-Experiencia de al menos 3 años liderando equipos en plantas alimenticias.
-Conocimientos en HACCP y normativas de inocuidad alimentaria.
-Manejo de procesos productivos alimenticios.
-Dominio intermedio de Excel y herramientas de oficina.
-Movilidad propia (preferente).Jornada y ubicación
-Horario: Lunes a viernes de 6 a 15 h y sábados de 6 a 12 h (puede variar según necesidades productivas).
-Zona: San Martín, Buenos Aires.
-Almuerzo incluido¿Sentís que este desafío es para vos?Requisitos
- Nivel de Estudio: Secundario
- Estado de Estudio: Graduado
Clarín