
(VLP-196) - Ref. 19123: Gerente de Local para Imp. Sucursal
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Educación requerida: secundario completo y deseable que tenga un terciario o estudio de gastronomía.
- Es excluyente tener conocimientos de maxirest, Excel y sobre armado de inventario.
- Ingles básico.
- Perfil proactivo, organizado y con excelentes relaciones interpersonales.Tareas a desarrollar:- Enriquecer la experiência de servicio estando presente y creando una efectiva relación con el cliente.
- Manejo de información y reportes de gestión (facturación, cubiertos, mix de ventas, compras, presupuestos, administración de personal, etc.).
- Armado de horarios del equipo.
- Manejo del sistema maxirest.
- Supervisar y llevar adelante el conteo de stock para el inventario
- Trabajar en forma coordinada con los demás sectores de la empresa.
- Cuidar la presentación y calidad de nuestros platos y productos.
- Realizar semanalmente reuniones de equipo.
- Supervisar el buen funcionamiento de todos los equipos y herramientas de trabajo.
- Cumplimiento de tareas de mantenimiento regulares y rutinarias del local.
- Responsable de motivar, entrenar, desarrollar y evaluar al equipo en todos los aspectos relativos al servicio, la operación y los estándares y procedimientos.
- Liderar conversaciones difíciles y resolver potenciales conflictos.
- Entrevistas para ingreso de personal.Lugar de trabajo: CABA Núñez
- Argentina.Lugar de residencia: CABA.Horario: Jornada de 8 hs con un franco a la semana.Edad: IndistintoSexo: IndistintoDisponibilidad para viajar: IndistintoFecha de Inicio: InmediatoModalidad: A convenir.Posiciones a cubrir: 1.La persona que asuma este puesto tendrá la posibilidad de desarrollarse dentro de un equipo de profesionales de alta calidad, con excelente ambiente laboral, remuneración acorde al desafío, más otros beneficios.
Kit Empleo