Coordinador De Mantenimiento Rubro Gastronómico - Zona De Trabajo Campana
Cook Master Srl
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Tareas a realizar:
Planificar y supervisar la obra
Coordinar y capacitar a los internos que formen parte del equipo
Realizar control de calidad
Mantener comunicación constante con el Líder de proyecto
Gestionar los elementos y normas de seguridad
Identificar y resolver problemas durante el desarrollo del proyecto
Realizar informes periódicos sobre el estado del proyecto
Participar y desempeñar tareas del área alineadas con la estrategia de Responsabilidad Social y Sustentabilidad
Participar y desempeñar tareas del área alineadas con la estrategia de Seguridad y Salud Laboral
Cumplir con las normas ambientales
Requisitos:
Formación Técnica o afines
Experiencia excluyente en mantenimiento gastronómico edilicio, hornos y cocinas industriales
Manejo avanzado de Excel
Experiencia administrativa gastronómica
Se valorará experiencia previa en alcaldías, complejos penitenciarios y hospitales
Conocimientos sólidos en normativa de construcción y seguridad laboral
De 2 a 5 años de experiencia en supervisión de obras de construcción, preferentemente en reformas o proyectos industriales
Conocimientos en Obra Civil (pisos, techos, revestimientos), Electricidad e Iluminación (puesta a tierra, instalaciones), Equipos Gastronómicos (amasadoras, hornos, cocinas), Cámaras frigoríficas y Reefers
Cursos de gestión de proyectos, seguridad laboral o especializaciones relacionadas con construcción y reformas
Manejo de CONSUMAN (no excluyente)
Beneficios:
Ingreso directo
Sueldo a convenir
48 horas semanales, de lunes a viernes
Buscamos un perfil con habilidades pedagógicas para guiar y formar al equipo en las técnicas necesarias para la implementación del proyecto.
Si eres un profesional responsable, organizado y orientado a resultados, esta propuesta es para vos.
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