
RS-376] | Supervisor De Laboratorio
- Pilar, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Sus principales responsabilidades serán: Ejecutar el programa de controles microbiológicos y FQ, tanto internos como oficiales, sobre MP, agua y ambientes.
Confeccionar registros, protocolos de análisis y gráficos de tendencias.
Supervisar las tareas del analista de laboratorio.
Gestionar el stock de insumos y los costos de análisis de laboratorio.
Ejecutar el plan anual de interlaboratorios.
Participar en el Equipo HACCP.
Requisitos: Estudiantes avanzados y/o graduados en Licenciatura en Química, Bromatología, Ingeniería en alimentos o carreras afines.
Experiencia mínima de dos años en la industria alimenticia o frigorífica.
Nivel mínimo de educación: Universitario (Indistinto).
La operación de Marfrig en Argentina es líder en la producción y venta de alimentos derivados de carne bovina y procesados en el país.
Cuenta con 4 plantas con capacidad de más de 39 mil toneladas de hamburguesas por año y más de 30 mil toneladas de otros productos anualmente, incluyendo alimentos procesados, franquicias y fiambres.
Marcas como La Morocha, Quickfood, Good Beef y Gaucho Beef representan algunas de las mejores carnes del mundo.
Marfrig en Argentina se destaca por sus marcas líderes, no solo en carnes, sino también en productos procesados, como Paty, sinónimo de hamburguesas, y Vienissima!, de salchichas.
La empresa es reconocida por su integridad, excelencia y compromiso con la sustentabilidad, manteniendo un modelo productivo que respeta aspectos legales, ambientales y de bienestar animal.
J-18808-Ljbffr
Kit Empleo