
GVC186] | Supervisor Producto De Franquicias Full Time
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Mejorar los resultados de las auditorias- Mejorar los índices de reclamos de los clientes.
Realizar propuestas que mejoren la experiencia de los clientes y los resultados económicos.
Participar en la estandarización de procesos y procedimientos para todas las franquicias.
Organizar y realizar capacitaciones en el área de necesidad (servicio, producto, etc.).
Realizar viajes al interior del país para realizar capacitaciones y/o auditorías.El objetivo de la posición es:Mejorar la calidad del producto de las franquicias, mejorar resultados de encuesta de satisfacción de los clientes, realizar capacitaciones y mejorar el costo de mercaderíaRequisitos:- Disponibilidad horaria: Full time.
Turno tarde-noche preferentemente (6 días a la semana y un franco semanal).
Disponibilidad para realizar viajes de forma frecuente, tanto en CABA como GBA- Lugar de residencia: CABA o facilidad de acceso.
Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente).
No excluyente.
Conocimientos en barra de Sushi (excluyente)- Serán valorados los candidatos que tengan conocimientos en Protocolo de Gastronomía.Nos orientamos a perfiles dinámicos, empáticos, con excelente capacidad de comunicación, espíritu de trabajo, competencias solidas de liderazgo, y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria1 año de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, product
J-18808-Ljbffr
Kit Empleo