Ayudante de cocina
- Caballito, Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
La primera sucursal fue inaugurada en 2014. La marca a fines del 2019 ya contaba con 3 locales abiertos. A partir del 2020 comenzó la expansión y podemos decir que hoy en día Pizzeria Popular Co cuenta con 86 sucursales abiertas y con una proyección para el 20242025 de 120 sucursales. Distribuidos dentro de la Argentina como asi tambien en destinos internacionales. Uruguay, España Chile
Perfil de Puesto Ayudante de Cocina y pizzeria
Buscamos un ayudante de cocina se valora conocimientos en despacho de pizza y empanadas motivado y apasionado por la cocina para unirse a nuestro equipo en nuestra cocina. El candidato ideal tendrá habilidades para trabajar en equipo, seguir instrucciones y realizar tareas de cocina de manera eficiente.
Objetivos del Puesto
Preparar las ensaladas, entradas y sándwiches según el recetario.
Organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas.
Ayudar en cocina en todo lo que sea necesario.
Perfil del Puesto De 25 a 40 años.
Estudios en Gastronomía o afines.
Muy buena presencia. Proactivoa.
Capacidad de trabajo en equipo.
Experiencia previa no requerida.
Persona ágil, dinámica que conozca de procesos de producción de alimentos.
Curso de manipulación de alimentos EXCLUYENTEFunciones Generales
Brindar apoyo en todo lo relacionado con la cocina.
Colaborar con el líder de cocina y horno pizzero en los procedimientos que requiera.
Dejar lista la materia prima, y preparar algunos alimentos para la producción de los productos que se ofrecen en la carta.
Cumplir y verificar que los productos cumplan con los estándares establecidos por la compañía.
Aplicar las normas de higiene y seguridad.
Preparar y poner a punto la cocina para iniciar el servicio.
Seguir la lista de producción para planificar sus tareas.
Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, etc.
Preparar las ensaladas, entradas y sándwiches según el recetario.
Mantener la cocina limpia y ordenada lavando los utensilios, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
Computrabajo