Jefe/a de Investigación y Desarrollo zona San Justo

Grupo Gestión

  • San Justo, Provincia de Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 22 días
Importante Industria Alimenticia selecciona Jefe a de Investigación y Desarrollo, la búsqueda apunta preferentemente a Licenciado o Ingeniero en Tecnología de los Alimentos. Se requiere ( deseable ) experiencia mínima de 3 años en la posición en empresas del rubro alimenticio. Muy buen manejo de herramientas office y normas de calidad ISO y FSSC 22000. Dentro de sus responsabilidad se destacan: Asegurar la aplicación e implementación de las políticas de la compañía. Auditar y realizar los seguimientos de los planes de acción sugeridos de las inspecciones y mantener la información actualizada. Análisis de desvíos y sugerencias para mejora. Asegurar el cumplimiento de los programas de calidad e inocuidad de productos vigente y sugerir propuestas de mejora: BPMs, calibración, identificación y trazabilidad, control de producto no conforme, control de distribución, conformidad con las especificaciones, buenas prácticas de laboratorio, programa de análisis microbiológicos, fisicoquímicos y de evaluación sensorial. Realizar auditorías de inocuidad de producto, BPM, limpieza y sanitización, HACCP, procedimientos y otros programas implementados hacer el seguimiento de los planes de acción que surjan de las mismas. Evaluar los desvíos detectados con orientación a la mejora continua y preventiva. Desarrollar y o brindar los programas de entrenamiento e inducción para la planta. Asistir y coordinar las actividades generales del laboratorio: personal a cargo, recursos, disponibilidad. Garantizar la elaboración, el mantenimiento y cumplimiento de los programas de pre-requisitos y FSSC 22000. Supervisar el cumplimiento de los estándares de control establecidos. Auditorias eventuales a los proveedores. Evaluación y toma de acciones correctivas y preventivas para reclamos de consumidores Proveer feedback constante para actualización de las especificaciones de materias primas, materiales de empaque y productos terminados Asegurar liberación de ingredientes y productos terminados de acuerdo a las especificaciones y legislación local. Miembro del Equipo de Inocuidad de los Alimentos en temas de Calidad, Inocuidad y Productividad. Soporte técnico para los programas de Limpieza y saneamiento Manejo Integrado de plagas. Participar de la implementación del Sistema de Calidad FSSC 22000 y su mantenimiento. Participación y aprobación de nuevos proyectos en planta. Revisión del diseño sanitario y de seguridad de los equipos. Supervisar el proceso de liberación de materias primas. Supervisar el proceso de liberación de productos terminados. Desarrollo de nuevos productos e implementación en planta. Horario de trabajo de lunes a viernes de 7 a 16 y Sábados jornada reducida.Zona de Trabajo San Justo. Aguardamos tu publicación. ¡

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