Cocinero/a Turno Noche - Restaurante de Cocina Tradicional (Zona San Telmo)
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Producción y despacho de platos de cocina tradicional (carnes, pastas, guarniciones, etc.)
- Organización y limpieza de la estación de trabajo
- Manejo de tiempos y coordinación con el resto del equipo
- Control de insumos y desperdicio
- Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
- Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurantes con servicio a la carta (excluyente)
- Conocimiento de cocina porteña, española o clásica
- Agilidad, orden y responsabilidad en el puesto
- Excelente manejo del ritmo y despacho en horario nocturno
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y feriados
- Se valorará formación en gastronomía
- Incorporación inmediata
- Excelente clima de trabajo
- Jornada full-time turno noche
- Estabilidad laboral y proyección dentro del equipo
Bumeran