Cocinero/a Turno Noche - Restaurante de Cocina Tradicional (Zona San Telmo)

  • Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 8 días
Importante restaurante gastronómico ubicado en el barrio de San Telmo se encuentra en la búsqueda de un/a cocinero/a con experiencia comprobable, para sumarse a su equipo de cocina en el turno noche.Principales responsabilidades:
  • Producción y despacho de platos de cocina tradicional (carnes, pastas, guarniciones, etc.)
  • Organización y limpieza de la estación de trabajo
  • Manejo de tiempos y coordinación con el resto del equipo
  • Control de insumos y desperdicio
  • Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
Requisitos:
  • Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurantes con servicio a la carta (excluyente)
  • Conocimiento de cocina porteña, española o clásica
  • Agilidad, orden y responsabilidad en el puesto
  • Excelente manejo del ritmo y despacho en horario nocturno
  • Disponibilidad para trabajar fines de semana y feriados
  • Se valorará formación en gastronomía
Se ofrece:
  • Incorporación inmediata
  • Excelente clima de trabajo
  • Jornada full-time turno noche
  • Estabilidad laboral y proyección dentro del equipo

Bumeran