Panaderos y otros
LideRHa
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
Una importante empresa gastronómica se encuentra incorporando Panaderos, Chefs, Operarios de planta (armado de pizzas y empanadas), Factureros, Pasteleros y Jefe de Panadería para sumarse a su equipo en constante crecimiento.
Responsabilidades del puesto
Elaboración y producción de productos panificados, facturas, tortas y postres.
Elaboración y producción de pizzas empanadas y tartas envasadas al vacio.
Supervisión y coordinación de la producción diaria (en caso de jefaturas).
Garantizar frescura, calidad y variedad de los productos.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar en el armado y despacho de productos.
Mantener un entorno de trabajo prolijo y ordenado.
Requisitos
Experiencia comprobable en panadería, pastelería, cafeterías, restaurantes, hoteles o plantas de producción.
Estudios en gastronomía/panadería/pastelería (deseable).
Conocimientos en panificados, bollería, repostería y decoración.
Experiencia liderando equipos (para Jefe de Panadería).
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo acelerado.
Residir en la zona o contar con movilidad propia (La Cordillera – Alejandro Centeno, zona Mujer Urbana).
Condiciones laborales
Jornada: Lunes a lunes con turnos rotativos (06 a 14 / 14 a 22 / 22 a 06).
48 hs semanales con un franco en la semana.
Relación de dependencia, sueldo en blanco, bajo convenio de pasteleros.
👉 Si tenés experiencia en el rubro y querés ser parte de un equipo dinámico y en expansión, ¡esperamos tu postulación!