Food & Beverage Manager

Meliá Hotels International

  • Buenos Aires Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 horas
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos: My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
¡Una emocionante oportunidad te espera en Gran Meliá Iguazú!
El único hotel con vistas a una de las Siete Maravillas Naturales del Mundo y que por tercer año consecutivo es el Mejor Hotel de Argentina.
Nos encontramos en la búsqueda de un Food & Beverage Manager para sumar a nuestro gran equipo humano.
Misión del Puesto: Dirigirá las operaciones de alimentos y bebidas del hotel para garantizar el logro de los estándares establecidos de calidad de alimentos y bebidas y de servicio al huésped y los objetivos departamentales de ingresos y ganancias.
Garantizar el cumplimiento de las políticas, apoyar las iniciativas de la empresa y promover una cultura positiva.
Gestión de operaciones para asegurar un servicio eficiente y de alta calidad.
Planificación y control de menús , trabajando con el Chef para ofrecer opciones atractivas.
Gestión y capacitación del personal para mantener un equipo motivado y eficiente.
Control de inventarios y costos , garantizando la rentabilidad y negociando con proveedores.
Cumplimiento de normativas de salud y seguridad alimentaria.
Atención al cliente , asegurando una experiencia gastronómica satisfactoria.
Colaboración en marketing y promociones para atraer clientes.
Análisis de desempeño y presentación de informes financieros.
Gestión de eventos relacionados con alimentos y bebidas.
Su rol es crucial para garantizar una operación exitosa, rentable y orientada al cliente.
Requisitos especiales: Experiencia: Mínima de 4 años en puesto similar en cadena hotelera internacional de 5 estrellas.
En Meliá todos somos VIP Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional.
Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad , evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es " Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable " Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página " Protege tu candidatura ".
Si quieres ser " Very Inspiring People ", síguenos en: #J-18808-Ljbffr

Buscojobs

Empleos similares

  • EN - Food & Beverage Supervisor

    Accor

    • Recoleta, Buenos Aires
    Descripción de la empresa Muy cerca de galerías de arte, restaurantes de moda y mecas de compras, Sofitel Buenos Aires Recoleta le ubica en medio de los barrios más exclusivos de…
    • Hace 28 días
  • Empleado. Atención de mostrador. Street Food Full time

    Theo Street Food

    • Caballito, Buenos Aires
    Atender y asesorar a los clientes en mostrador. Tomar pedidos y manejar caja. Preparar y despachar comidas y bebidas. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada. Colaborar c…
    • Hace 23 días
  • Encargados/Gerente/Empleados Mostrador Para Fast Food

    • Buenos Aires
    Resumen Oferta de Empleo: Encargado/Gerente/Empleado de Mostrador en Fast Food Empresa Líder en el Sector de Alimentos Rápidos está en búsqueda de un Encargados de turno, gerente…
    • Hace 13 horas