
Cocinero para comedor industrial en Zona Norte, Bs As | (FI-870)
- Vicente López, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Dominio de buenas prácticas de manufactura y control bromatológico.
- Secundario completo.
- Proactividad, responsabilidad, prolijidad y trabajo en equipo.
- Disponibilidad para prueba práctica de cocina.Valoramos:- Estudios o cursos en gastronomía.
- Experiencia en comedores industriales, catering, producción gastronómica o restaurantes de gran volumen.
- Carnet de manipulación de alimentos.
- Movilidad propia.Tareas:- Preparar y cocinar platos según los estándares establecidos.
- Controlar calidad, presentación y temperatura de los alimentos.
- Aplicar normas de higiene, manipulación segura y buenas prácticas.
- Colaborar con el equipo para asegurar un servicio eficiente.
- Mantener limpieza y orden en el área de trabajo.Se ofrecen excelentes condiciones laborales, trabajo registrado.Jornada laboral: de lunes a domingos.Francos: sábados o domingos.Lugar de trabajo: Zona Norte, Bs As.
Kit Empleo