
Cocinero profesional
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinación integral de la cocina para un salón de 60 comensales.
- Elaboración de platos sencillos y tapeos que acompañen y mariden a la perfección con whisky y bourbon (ej.: langostinos, empanadas, tapeos variados).
- Desarrollo, ampliación y creación de menú con propuestas innovadoras.
- Diseño y ejecución de maridajes gastronómicos acordes a la experiencia del lugar.
- Gestión completa de la cocina: control de stock, selección de proveedores, armado de listas de compras y organización de insumos.
- Garantizar la calidad, presentación y tiempos de salida de los platos para asegurar la satisfacción de los comensales.
- Mantener los estándares de higiene, limpieza y mantenimiento de la cocina.
- Cocinero de oficio con al menos 3 años de experiencia comprobable.
- Experiencia en manejo completo de cocina y coordinación de equipos.
- Experiencia en la elaboración de tapeos y comidas sencillas de calidad, preferentemente con conocimientos en maridaje con whisky/bourbon.
- Conocimientos en selección de proveedores y gestión de compras.
- Residencia en zonas cercanas a Villa Urquiza, CABA (excluyente).
- Persona responsable, dinámica y creativa.
- Atento a los detalles y con impronta gastronómica innovadora.
- Capacidad de organización y autonomía en la gestión.
- Compromiso con la excelencia en el servicio y pasión por la cocina.
Bumeran