Cocineros/Chef
BRASWELL S.A.
- Olivos, Provincia de Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Ejecutar nuestras propuestas gastronómicas con los más altos estándares de calidad y presentación.
- Asegurar la correcta manipulación de alimentos y el cumplimiento estricto de normas de higiene y seguridad.
- Mantener la organización, limpieza y orden en la cocina.
- Colaborar en el control de stock e insumos, garantizando eficiencia en cada servicio.
- Experiencia comprobable en cocinas de alto flujo (mínimo 100 cubiertos - excluyente).
- Formación en gastronomía y capacitaciones relacionadas (excluyente).
- Conocimiento en gastronomía americana (deseable).
- Manejo de horno Rational.
- Disponibilidad horaria nocturna.
- Lunes a viernes: Turno PM
- Sábados, domingos y feriados: Turno cortado AM/PM
- 1 franco semanal
- Salario a convenir + propinas.
- Un entorno de trabajo dinámico, creativo y en constante crecimiento.
- La oportunidad de formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica.
Bumeran